Аэросолье

Технологии, которые не стоят на месте!

Теперь соляная комната может приехать в Ваш детский сад или школу.

                                                     Доказанный эффект соляных комнат:

∗ Укрепляется иммунитет

∗ В 3 раза снижается риск заболеть ОРВИ и гриппом

∗ Улучшается эмоциональное состояние детей

∗ Благоприятное воздействие соляных пещер на человека известно с древних времён. Было установлено, что рабочие, трудящиеся в соляных шахтах, практически никогда не болели заболеваниями органов дыхания. Всё дело оказалось в высокой концентрации соли в воздухе, которая обладает бактерицидным эффектом.

∗ Галооздоровление является эффективным натуральным, комфортным и низко затратным методом сохранения, укрепления здоровья и продления активного долголетия. Это универсальное решение для тех, кто стремится быть здоровым, но не имеет возможности тратить на это много времени.  

Наша Соляная комната представляет из себя климатическую камеру, выполненную из гибкого, тканного материала, который пропитан перенасыщенным раствором соли.                              

В комнате поддерживается гипоаллергенная и гипобактериальная воздушная среда, путем Аэроионизации воздуха,которая формирует в лечебном помещении среду, свободную от микроорганизмов и аллергенов, близкую по параметрам к условиям подземных соляных спелеолечебниц. 

Оздоравливающая среда (ионизированный воздух с солянымичастицами) создается специальным аэрогалитгенератором 

Группы для посещения формируются без объединения детей из разных групп

Павел Петрович Горбенко

Доктор Медецинских Наук

Оздоравливающая среда создается Аэрогалитгенератором «Санкт –Петербургского института профилактической медицины»

Санкт-Петербургский институт профилактической медицины основан доктором медицинских наук, профессором Павлом Петровичем Горбенко - автором технологии галотерапии и первой в мире галокамеры (авторское свидетельство № 1225569, 1984 г.)

Институт является головной организацией в стране по внедрению методики галотерапии (в соответствии с распоряжением Минздрава РФ №1004/21-03 от 13.02.1991 года).